La voz de Carmen Gil: la magia de las palabras que cantan y hacen cosquillas por dentro - Romero Vallejo, Yolanda (Chamariz: estudios en Didáctica de la Lengua y la Literatura, 2024)
Entrevista a Carmen Gil Martínez. Escritora española de literatura infantil, maestra y profesora de literatura. Autora de cuentos, teatro y poesía para la infancia. Amante de los niños y del encanto de las palabras. Defensora incansable de la lectura. El presente trabajo recoge el resultado de una entrevista realizada a la escritora sobre el poder de la literatura infantil en la formación de lectores.