Profesor Francisco Herrera: historiador, pensador y biógrafo sanitario - Ares Camerino, Antonio (Cuadernos de Investigación de Fondos del Archivo UCA, 2025)
En este trabajo se recopilan las publicaciones realizadas por el profesor Herrera Rodríguez entre 1987 y 2024. Según constan en el Área de Bibliotecas, Archivos y Publicaciones de la Universidad de Cádiz, son un total de 179 publicaciones: 102 artículos, 18 actas a congresos, 7 libros, 5 capítulos de libros y 47 reseñas. Los artículos serán analizados por la fuente en la que se publicaron (revista, congreso, acta, etc.), por los autores de los que hizo la reseña bibliográfica y por la aportación del profesor Herrera al pensamiento sanitario.