Francisco Herrera: retrato de un humanista emboscado - Fernández de la Gala, Juan V. (Cuadernos de Investigación de Fondos del Archivo UCA, 2025)
Una breve evocación de la vida docente y las inquietudes más perennes del profesor Francisco Herrera Rodríguez en el primer aniversario de su muerte.