El escudo de armas de Pedro Virgili en el Archivo de la Universidad de Cádiz - Conde Mora, Francisco Glicerio (Cuadernos de Investigación de Fondos del Archivo UCA, 2020)
En el presente artículo analizamos el escudo de armas de Pedro Virgili, fundador del Real Colegio de Cirugía de la Armada de Cádiz que encontramos en el Archivo de la Universidad de Cádiz, armas concedidas a Virgili por el rey Fernando VI. Además de en el Archivo de la UCA, su heráldica se encuentra también en su localidad natal Vilallonga del Camp, en la provincia de Tarragona y en el Archivo de la Corona de Aragón.