Homenaje al doctor don Francisco Herrera Rodríguez: catedrático de Historia de la Enfermería - Lasarte Calderay, José Eduardo (Cuadernos de Investigación de Fondos del Archivo UCA, 2025)
Un afectuoso homenaje a don Francisco Herrera, unido al autor por un gran vínculo de amistad, admiración y cariño.