Alberto Romero Ferrer, «La parodia dramática en el teatro español moderno y contemporáneo» - Vallejo Márquez, Yolanda (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2021)
RESEÑA LIBRO Alberto Romero Ferrer, La parodia dramática en el teatro español moderno y contemporáneo, Madrid, Punto de Vista Editores (col. Ómnibus Teatro Serie Ensayo, 5), 2021 (315 pp.).