Presentación. Miradas pacifistas en la literatura de la Ilustración y el Romanticismo - Loyola López, David (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2021)
Presentación de la sección monográfica para el número 27 de Cuadernos de Ilustración y Romanticismo (2021): «Miradas pacifistas en la literatura de la Ilustración y el Romanticismo».