Alberto Cañas de Pablos, «Los generales políticos en Europa y América: centauros carismáticos bajo la luz de Napoleón, 1810-1870» - Alvargonzález Fernández, Manuel (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2022)
Reseña de la monografía de Alberto Cañas de Pablos: Los generales políticos en Europa y América: centauros carismáticos bajo la luz de Napoleón, 1810-1870.