Alberto Escalante Varona, «Manuel Fermín de Laviano (1750-1801): un autor de la Villa y Corte de Madrid» - Romero Vallejo, Alberto Custodio (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2022)
Reseña bibliográfica.