Muerte de Margarita López de Morla y Virués. Dos apuntes (1788-1853) - Cantos Casenave, Marieta (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2022)
La presente nota constituye una breve ojeada a dos documentos publicados en el periódico El Guadalete de Jerez que aclaran algunos datos sobre las relaciones literarias de la tertuliana fourierista Margarita López de Morla y la fecha de su muerte.