Presentación. Versos ibéricos: intercambios poéticos entre España y Portugal en el siglo XVIII - Martín-Puya, Ana Isabel; Martínez Navarro, María del Rosario (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2022)
Presentación de la sección monográfica para el número 28 de Cuadernos de Ilustración y Romanticismo (2022).