Manuel Alvargonzález Fernández, «José María de Torrijos y Uriarte. Más allá del cuadro de Gisbert» - Martín Blázquez, Francisco Miguel (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2022)
Reseña bibliográfica.