Germán Ramírez Aledón, «La Ilustración católica ante la crisis del Antiguo Régimen en España: Joaquín Lorenzo Villanueva y Astengo» - Durán López, Fernando (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2022)
Reseña bibliográfica.