«Ensayo de una bibliografía de folletos y papeles sobre la Guerra de la Independencia publicados en Valencia 1808-1814 por Francisco Almarche y Vázquez». - Sánchez Hita, Beatriz (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2011)
Reseña a: Ensayo de una bibliografía de folletos y papeles sobre la Guerra de la Independencia publicados en Valencia 1808-1814 por Francisco Almarche y Vázquez. Extracto de las Publicaciones del Congreso de la Guerra de la Independencia. Tomo III, Valencia, Sociedad Bibliográfica Valenciana «Jerónima Gales», 2009. Estudio preliminar de Germán Ramírez Aledón y Vicente León Navarro (pp. i-liv), facsímil de la edición de Francisco Almarche y Vázquez (pp. 187-361) e índice onomástico.