Beatriz Sánchez Hita y María Román López (eds.) (2022), «La prensa en Andalucía en el siglo XIX. Cultura, política y negocio del Romanticismo al regionalismo» - Ocampos Palomar, Emilio José (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2023)
Reseña bibliográfica.