María Eugenia Gutiérrez Jiménez (ed.), «Historia crítica del periodismo andaluz. Trayectorias y memorias para una relectura desde la periferia (siglos XVI-XX)» - Pérez Silva, Estela (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2023)
Reseña bibliográfica.