Miguel Hué y Camacho, «El Ferí de Benastepar, o los moros de Sierra Bermeja». Edición de Javier Muñoz de Morales Galiana y Daniel Muñoz Sempere - Santana Bustamante, Carmen (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2024)
Reseña de Miguel Hué y Camacho (2023), El Ferí de Benastepar, o los moros de Sierra Bermeja, edición, introducción y notas de Javier Muñoz de Morales Galiana y Daniel Muñoz Sempere, Woodbridge, Támesis, Colección Támesis, SERIE B: TEXTOS, 63, 312 pp.