Noelia López-Souto , «Prodigios infantiles de la Ilustración española. La niñez laureada, de José Iglesias de la Casa» - Álvarez de Miranda, Pedro (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2024)
Reseña bibliográfica.