Benito Jerónimo Feijoo, «Obras completas, Tomo IV. Carta eruditas y curiosas, III». Edición crítica de Inmaculada Urzainqui Miqueleiz, Eduardo San José Vázquez y Rodrigo Olay Valdés - García López, Jorge (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2024)
Reseña bibliográfica.