Juan Pedro Martín Villarreal, «Mujer y suicidio en la literatura española y británica de la segunda mitad del siglo XIX. Perspectivas comparadas» - Gutiérrez Romero, María de los Ángeles (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2024)
Reseña bibliográfica.