Joaquín del Castillo y Mayone, «Viaje sominaéreo a la Luna, o Zulema y Lambert». Edición de Álvaro Pina Arrabal - Fernández López, Francisco (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2024)
Reseña bibliográfica.