Claudia Lora Márquez, «El almanaque literario: aspectos editoriales y textuales de la producción en España, Italia y Portugal durante el siglo XVIII» - Martín-Puya, Ana Isabel (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2024)
Reseña bibliográfica.