Presentación. Literatura, arte y observación social: miradas al costumbrismo - Peñas Ruiz, Ana; Muñoz Sempere, Daniel (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2024)
Presentación de la sección monográfica. Esta sección se vincula al proyecto I+D+i del Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades: "Idea de Andalucía e idea de España en los siglos XVIII-XIX. De la prensa crítica al artículo de costumbres y aledaños” (PID2019-110208GB-I00, financiado por MICIU/AEI/10.13039/501100011033)