Publicidad y suscripciones de obras europeas en España (1773-1792) - Buiguès, Jean-Marc (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2025)
En este trabajo se analizan los anuncios de impresos de la Gaceta de Madrid que fueron publicados fuera de España entre 1773 y 1792. Se completa el trabajo con el estudio de las listas de suscriptores y la red de puestos de suscripción.