El canon áureo en la prensa decimonónica: elementos de un discurso - Collantes Sánchez, Carlos M.; García Aguilar, Ignacio (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2025)
Introducción al dossier «El canon áureo en la prensa decimonónica: elementos de un discurso»