Joaquín Álvarez Barrientos, José María Ferri Coll y Enrique Rubio Cremades (eds.), «Larra en el mundo. La misión de un escritor moderno» - González Herrán, José Manuel (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2012)
Reseña crítica.