Gabriel Bonnot de Mably, «Derechos y deberes del ciudadano. Ed. de Irene Castell Oliván, Elisa Martín-Valdepeñas Yagüe, Beatriz Sánchez Hita y Nere Basabe» - Cuevas Cervera, Francisco (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2012)
Reseña crítica.