Juan Bautista Vilar y María José Vilar, «Mujeres, Iglesia y secularización. El Monasterio de Santa Clara la Real de Murcia en el tránsito de la Ilustración al Liberalismo (1788-1874)» - Sánchez García, Raquel (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2014)
Reseña bibliográfica