Raquel Gutiérrez Sebastián y Borja Rodríguez Gutiérrez (eds.), «Desde la platea: estudios sobre el teatro decimonónico» - Romero Ferrer, Alberto (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2014)
Reseña bibliográfica.