Jesús Martínez Baro, «Desvelos y pesadillas de una nación. Sueños literarios españoles entre 1808 y 1814» y «La libertad de Morfeo. Patriotismo y política en los sueños literarios españoles (1808-1814)» - Loyola López, David (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2014)
Reseña bibliográfica.