Algo más sobre la infundada atribución a Blanco White de la novela «Vargas», de Alexander Dallas, con unas páginas inéditas de Vicente Llorens - Durán López, Fernando (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2016)
Este breve artículo aporta algunas evidencias adicionales a las que ya presenté en Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, nº 19 (2013), sobre la autoría de Vargas, a tale of Spain, novela escrita por el escritor inglés Alexander Dallas, pero habitualmente atribuida a José María Blanco White. Por una parte, se informa de la localización en la Biblioteca Nacional de Madrid del manuscrito original de Vargas; por otra, se publica un texto inédito de Vicente Llorens con sus argumentos para defender que la obra no fue escrita por Blanco White.