Fernando Durán López, «Versiones de un exilio. Los traductores españoles de la Casa Ackermann (Londres, 1823-1830)» - Peñas Ruiz, Ana (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2016)
Reseña bibliográfica.