Juan Gomis Coloma, «Menudencias de imprenta. Producción y circulación de la literatura popular (Valencia, siglo XVIII)» - Serrano, Antonio (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2016)
Reseña bibliográfica.