Gentes de mal vivir. Ejemplaridad e infamia en el siglo XVIII. Presentación de la sección monográfica - Gomis, Juan; Sinclair, Alison (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2016)
Presentación del monográfico de este número.