Fernando Durán López (coord.), «Instituciones censoras. Nuevos acercamientos a la censura de libros en la España de la Ilustración» - Gimeno Puyol, María Dolores (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2017)
Reseña bibliográfica.