José Nicolás de Azara, «Las Obras de Garcilaso de la Vega, ilustradas con notas». Edición de Ana Isabel Martín Puya - Padilla Aguilera, Tania (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2018)
Reseña bibliográfica.