Una biografía ilustrada de Lucio Marineo Sículo. Estudio y edición de un inédito de José Vargas Ponce - Durán López y María del Carmern Ramos Santana, Fernando (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2011)
Una biografía ilustrada de Lucio Marineo Sículo. Estudio y edición de un inédito de José Vargas Ponce.