La ciudad de Cádiz y su acceso terrestre:aspectos financieros de la obra del Arrecife (1759-1792) - Cano Révora y Juan Torrejón Chaves, Mª. Gloria (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2011)
La ciudad de Cádiz y su acceso terrestre:aspectos financieros de la obra del Arrecife (1759-1792).