Un proyecto de ciudad hospitalaria en el Cádiz de la Ilustración. El lazareto de la bahía - Cirici Narváez, Juan Ramón (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2011)
Un proyecto de ciudad hospitalaria en el Cádiz de la Ilustración. El lazareto de la bahía.