Una institución ilustrada para las ciudades de la bahía: Cádiz, la Isla de León y el observatorio de la Marina - González González, Francisco José (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2011)
Una institución ilustrada para las ciudades de la bahía: Cádiz, la Isla de León y el observatorio de la Marina