Gloria Franco Rubio, Natalia González Heras y Elena de Lorenzo Álvarez (coords.), «España y el continente americano en el siglo XVIII (Actas del VI Congreso Internacional de la Sociedad Española de Estudios del Siglo XVIII)» - Amaya Macías, María del Carmen (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2018)
Reseña bibliográfica.