Fuentes documentales y bibliográficas para el estudio de las expediciones científicas de la España ilustrada - González, Francisco José (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2011)
Fuentes documentales y bibliográficas para el estudio de las expediciones científicas de la España ilustrada .