Presentación. Prensa y periodismo andaluz: productos, lecturas y difusión en los siglos XVIII y XIX - Román López, María (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2018)
Presentación del dossier sobre prensa y periodismo andaluz.