Una presencia tolerada en el Cádiz del siglo XVIII; los protestantes extranjeros - Boddaert, Nadine (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2011)
Una presencia tolerada en el Cádiz del siglo XVIII; los protestantes extranjeros.