Eva María Flores Ruiz (ed.), «Casinos, tabernas, burdeles: ámbitos de sociabilidad en torno a la Ilustración» - González Troyano, Alberto (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2018)
Reseña bibliográfica.