Inmanuel Kant, Breve esbozo de algunas meditaciones acerca del fuego. Introducción, traducción y notas de Cinta Canterla - Canterla González, Cinta (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2011)
Inmanuel Kant, Breve esbozo de algunas meditaciones acerca del fuego. Introducción, traducción y notas de Cinta Canterla.