Vicente León Navarro, «El Inquisidor General Felipe Bertrán. Un servidor de la Iglesia y de la Monarquía (1704-1783)» - La Parra López, Emilio (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2019)
Reseña bibliográfica.