David Loyola López, «Los ojos del destierro. La temática del exilio en la literatura española de la primera mitad del siglo XIX» - Martín Villarreal, Juan Pedro (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2019)
Reseña de novedad bibliográfica.