David Loyola López y Eva María Flores Ruiz, «La voz del desterrado. Antología de la literatura española del exilio en la primera mitad del siglo XIX» - Olay Valdés, Rodrigo (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2019)
Reseña bibliográfica.