Jesús Cañas Murillo y José Roso Díaz (eds.), «En los inicios ilustrados de la Historiografía Literaria Española: miradas sobre la Edad Media y el Siglo de Oro (1700-1833)» - González Ramírez, David (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2020)
Reseña bibliográfica.